Ingrédients pour des roses des sables
300 gr. de corn flakes (céréales au maïs soufflé)
100 gr. de margarine
200 gr. de chocolat pâtissier au lait
125 gr. de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé
Recette des roses des sables au chocolat au lait
Faire fondre la margarine au bain-marie et remuer doucement.
Ajouter progressivement le chocolat au lait coupé en petits carreaux et le 1/2 sachet de sucre vanillé.
Continuer de mélanger jusqu’à ce que la crème soit homogène
Intégrer le sucre glace à la préparation.
Verser les corn flakes dans un grand saladier.
Arroser avec la crème au chocolat
Mélanger très délicatement les céréales pour ne pas briser les pétales des corn flakes jusqu’à ce que les céréales soient entièrement enduites de chocolat.
Former de petites roses à la main ou avec 2 cuillères à soupe (en les passant d’une cuillère à l’autre) et les disposer dans votre plat.
Laisser reposer 1/4 d’heure au réfrigérateur
je vous mettrais une photo des miennes pour l'instant elles sont au frigo mais je crois que je me suis loupée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]