Labrador Retriever
Bonjour cher visiteur !

Le forum vous plait ? Alors, n'hésitez pas plus longtemps à vous inscrire pour partager votre expérience !

Après votre présentation, vous aurez accès à la totalité du forum.

Au plaisir de vous lire prochainement…

Bruno
Labrador Retriever
Bonjour cher visiteur !

Le forum vous plait ? Alors, n'hésitez pas plus longtemps à vous inscrire pour partager votre expérience !

Après votre présentation, vous aurez accès à la totalité du forum.

Au plaisir de vous lire prochainement…

Bruno

Labrador Retriever

Forum de discussion destiné aux amoureux du Labrador Retriever !
 
AccueilForum LabradorDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

Partagez
 

 Sauté de porc au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nathalie
Expérimenté(e) !
Expérimenté(e) !
Nathalie

Nombre de messages : 5387
Age : 65
Affixe (réservé aux éleveurs) : Des Tempêtes d'Iroise
Prénom : Nathalie
Mes chiens : Hermione du Plateau Verdoyant
03/02/2012 - 04/06/2024

Jolly Prems des Tempêtes d'Iroise
05/12/2014

FA Chiens Guides d'Aveugles de l'Ouest
Jazzy labrador noir : remise
Nayrac golden retriever : réformé
Date d'inscription : 06/11/2011

Sauté de porc au chorizo Empty
MessageSujet: Sauté de porc au chorizo   Sauté de porc au chorizo EmptyJeu 7 Aoû 2014 - 12:09

Porc au chorizo pour 4 personnes

800 g à 1 kg de sauté de porc (épaule ou échine)
1 chorizo d’environ 300 g
2 à 3 oignons
2 à 3 poivrons rouges
2 à 3 poivrons verts
5 à 6 gousse d’ail
3 à 4 tomates
1 branche de thym et 1 feuille de laurier
Huile d’olive
Sel
Piment d’Espelette

1) éplucher oignons, poivrons et ail
2) couper le chorizo en tranches d’environ 5mm
3) couper les oignons et poivrons en lamelles fines
4) écraser grossièrement les gousses d’ail
5) couper les tomates en gros cubes

1) mettre 5 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse
2) quand l’huile fume, mettre les morceaux de porc à rissoler
3) lorsque le porc est bien doré, on le retire, on laisse l’huile réchauffer à nouveau jusqu’à ce quelle soit fumante et on met le chorizo et l’ail,
on remue jusqu’a ce que le chorizo commence à dorer
4) ajouter oignons et poivrons
5) laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement et ajouter les tomates et laisser cuire encore 5 minutes
6) remettre le porc, saler, pimenter, mettre thym et laurier et 50 cl d’eau
7) cuire à feu doux 30 à 45 minutes en remuant doucement de temps en temps
8) vérifier la cuisson, il faut pouvoir couper les morceaux en les pinçant entre 2 doigts
9) goûter et rectifier l’assaisonnement du jus selon votre goût
Revenir en haut Aller en bas
http://destempetesdiroise.jimdo.com/
 

Sauté de porc au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» quiche roquette,chorizo, chèvre frais et tomates :)
» reellement agressive! grogne, saute, babine retroussée
» Chiens et oreilles de porc...
» Filet mignon de porc farci aux tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Labrador Retriever :: Divers :: Bistrot du forum... "Au lab qui rit" :: La cuisine du bistrot-